2017-05-15 5/13(土) 家飲み 自炊 雑談 日本ワイン 雨の中、朝から前の上司のご自宅へ伺い、 趣味の家庭菜園の空豆収穫のお手伝い。 たんまりといただいてきました。 帰りに前田パンでバゲットを買いました。 焼き空豆と茹で空豆、バゲットと 四恩醸造 クレマチスで空豆祭り 食べても食べても無くならない空豆。 なんという幸せ。 前田パンのバゲットも素朴な味わいで 大変に美味しゅうございました。 前田パン(市が尾/パン屋) - Retty 遅めのランチは、木曜の弁当の残りでそぼろ丼 いかなごのくぎ煮をプラスして4色丼。 それにしても、、、 収穫とか土いじりって、無になれるので 精神衛生上、とても良い気がする。