ヒビキロク

日々食べたものや出来事など記録しています。

11/4(土)

3連休2日目

高畠ワイナリー 2017新酒スパークリングと

山盛り唐揚げ
f:id:nononeka:20171107125011j:image

録画していた"深夜食堂"を観たら

唐揚げが食べたくて食べたくて、

モモ肉2枚、むね肉1枚で揚げまくりました。

揚げ物にはスパークリングかなと思って

先月高畠ワイナリーで買ってきたものを開封。

大変に大変に満足、満たされました。

残った唐揚げはお弁当用に保存。

 

自宅ランチは鰻丼
f:id:nononeka:20171107125024j:image

冷凍していた国産鰻、冷凍焼けもしておらず

美味しくていただけました。

 

なんだか充実した食生活であーる。

(ダイエット中であることは、この際無視)