3/3(土)
ヒトミワイナリー メルロー キュベ シティファーム
で、久々にお家焼き肉。油はね対策で新聞を敷いてるのはご愛敬。笑。
箸休めは生もずくとミニトマト、大根おろしです。もずく酢も嫌いではないけれど、生もずくが好き。
ランチはアボカドサーモン丼
本日、悲しい出来事が発覚しました。
http://www.nigoriwine.jp/HWHP/web/hitomi_hanpu.html
[HITOMI WINERY]頒布会はじめました。
最近全然HPチェックしていなかった私が悪いのですが、頒布会を始めたこと。そして受付終了なこと。全っ然っ知らなかった!!!
1/6から受付開始してようで、すると私は3ヶ月近くHPを見てなかったことになります。
はーーーーーーー、ショック過ぎる。
ええ、全て私が悪いのです。わかってます。ヒトミのワインが好きな気持ちは変わりません。
来年もまたやってくれることを祈りつつ、今夜は反省会だ。