6/8(金)~6/14(木)
6/8(金)
歓迎会で終電帰宅。1ヶ月たっても、まだ初めましてのエンジニアがいたことに驚き。
6/9(土)
会社のイベントで出勤。ただ飯ただ酒!
6/10(日)
ココファームワイナリー あわここ
万願寺とうがらしの肉巻きと野菜サラダ、夫の人作 明太子の燻製
6/11(月)
風邪引いた。一風堂でラーメン食べたら、胃もたれも合わさってますます調子悪い。
6/12(火)
体調不良のピーク。早退してしまった。
コンビニの冷凍鍋焼きうどんに、卵とほうれん草とお揚げを追加したら無惨な見た目。
あとは、作りおきのチョップドマリネ?
6/13(水)
会社休んで通院。たくさん寝て、もう大丈夫。
寝まくったら調子良くて、平日なのに夕飯がやや豪華。ノンアルで、魚久の鮭と鱈(家族セットみたいなお買い得品のやつ) 、サラダ、深谷もやし炒め、チョップドマリネ?、白米、卵とほうれん草の味噌汁
6/14(木)
仕事復帰して、ノンアル
寄せ豆腐、卵に火が入り過ぎて無惨なキャベツベーコン炒め、冷凍していた炊き込みご飯、冷やしトマト。
最近の流行りは、タイランチです。タイ料理やさんが密集しているエリアがあって、日々ガパオの食べ比べを開催中(個人的に)