6/20 溝の口で焼き鳥
久々に溝の口で飲みました。
大好きな砂肝
大好きな遊家本店さんが改装中なので、
1年以上ぶりに"とさかーな"さんへ。
角ハイ片手に茹で落花生
ゆず胡椒も美味しい。
ささみ山わさび
山わさびのほんのりとしら辛みが
ふわふわのささみに合う!
エシャロットの肉巻き
食感も良く、お家でも真似してみようと思います。
軟骨なしのふわふわつくね。
美味しいけれど、どちらかというと
コリコリ食感が好み。
撮り忘れましたが、
定番のレバー串(gosso玉という名前になってた)、
せせりと美味しい串焼き堪能しました。
帰りがけに
"今日一番美味しかったメニューは?!"と聞かれ、
即答で"レバー‼"と答えたら
gosso玉のサービス券いただきました。
ありがたやー。
券の期限が切れる前に近々また伺います。
どうもご馳走さまでした!