ヒビキロク

日々食べたものや出来事など記録しています。

3/3(土)

ヒトミワイナリー メルロー キュベ シティファーム
f:id:nononeka:20180306080547j:image

で、久々にお家焼き肉。油はね対策で新聞を敷いてるのはご愛敬。笑。

箸休めは生もずくとミニトマト大根おろしです。もずく酢も嫌いではないけれど、生もずくが好き。

 

ランチはアボカドサーモン丼
f:id:nononeka:20180306080553j:image

 

 

本日、悲しい出来事が発覚しました。

http://www.nigoriwine.jp/HWHP/web/hitomi_hanpu.html
[HITOMI WINERY]頒布会はじめました。

最近全然HPチェックしていなかった私が悪いのですが、頒布会を始めたこと。そして受付終了なこと。全っ然っ知らなかった!!!

1/6から受付開始してようで、すると私は3ヶ月近くHPを見てなかったことになります。

はーーーーーーー、ショック過ぎる。

ええ、全て私が悪いのです。わかってます。ヒトミのワインが好きな気持ちは変わりません。

 

来年もまたやってくれることを祈りつつ、今夜は反省会だ。