ヒビキロク

日々食べたものや出来事など記録しています。

3/14(水)

KIRIN グリーンラベルと鯖缶
f:id:nononeka:20180324083544j:image

と、きざみ菜の花と納豆といただきもののハンバーグ(レトルト)でひとり晩酌。

美容と健康のため、鯖缶を積極的に食べることにしました。最低週1回は食べるぞ。お酢とわさびでさっぱり食べる(くるねこさん流)のが好きです。

 

ランチは、コンビニパンとコールスロー
f:id:nononeka:20180324083553j:image

 

 

 

 

同僚からのホワイトデーいただきました。
f:id:nononeka:20180324084356j:image

今年もブルガリ様であった!去年は1粒だったのに今年は3粒に増えとる。1000円のマカロンが3倍になって返って来て、わらしべ長者の気分だわ~。笑。