10/23(水)・10/24(木)
10/23(水)
大手町ランチ。ゴーゴーカレーでカツカレー目玉焼きトッピング。
10/24(木)
何年か前のカルディのレモンバッグのレモンスパークリング×さけるチーズ ガーリック味。開けるタイミングがなくずっと冷蔵庫に鎮座されていたレモンスパークリング、甘くて甘くて氷と炭酸水を足しながらぐびぐび飲む。
10/23(水)
大手町ランチ。ゴーゴーカレーでカツカレー目玉焼きトッピング。
10/24(木)
何年か前のカルディのレモンバッグのレモンスパークリング×さけるチーズ ガーリック味。開けるタイミングがなくずっと冷蔵庫に鎮座されていたレモンスパークリング、甘くて甘くて氷と炭酸水を足しながらぐびぐび飲む。