1か月以上ぶりに当番で出社した日。
楽しみは外食ランチ!
というこことで、ジャスミンタイと悩みに悩んで つじ田を通りかかり、
このご時世で全く並んでいなかったのでつけ麺にしました。
相変わらず、かぼすと黒七味で味変できるのが良い良い!味玉はちょっと固くていまいちだったけれど、全体的に満足ランチ。
会議もないし、淡々と事務処理するだけなので、腹ぱんぱんで頭が動かなくても問題なしなのだ。
よるめし
500円ワイン(峰子スタイルで) × 焼き鮭、残り物の卵焼き、ピーマンじゃこ和え、残り物のハムマリネ、なめこと三つ葉の味噌汁など。
お腹が空かないので、冷蔵庫の残り物に鮭を焼いて味噌汁をつくっただけ。