7/27(月)~7/31(金)
7/27(月)
・白ワイン
・豚しゃぶサラダ
・厚揚げ焼き
・なにか煮物の残り?
2色のトマトでちょっと浮かれた感じの盛り付けにしたら
なんかとってもコレジャナイ感・・・
7/28(火)
・すだち酎 ハイボール
・もつキャベツ炒め
・おくらのお浸し
・大根サラダ
・ミョウガと舞茸のお汁
7/29(水)
当番で出社した日。会社近くのキッチンカーで豚丼温玉トッピング。
7/30(木)
友人が実家からの贈り物をお裾分けしてくれました。
ほっけの燻製にじゃがぽっくる、とろろ昆布!
ありがたやー、ありがたやー!
7/31(金)
・すだち酎 ハイボール
・夫の人が買ってきたおこわと、唐揚げ、あげかまなど。